Mittagsessen

Das Mittagessen in der Mosaik-Schule am Teilstandort Meinerzhagen

Wir legen aus pädagogischen Gründen großen Wert auf die Teilnahme der Schülerinnen und Schüler am Mittagessen. Wir würden uns deshalb freuen, wenn auch Ihr Kind am Mittagessen teilnehmen könnte. Die Schülerinnen und Schüler können täglich aus zwei verschiedenen Gerichten auswählen.

In unserer Schule wird qualitativ hochwertige Tiefkühlkost frisch zubereitet. Wir stellen die Speisepläne selbst nach gesundheitlichen Belangen und Wünschen der Kinder zusammen. Für muslimische Kinder bieten wir garantiert schweinefleischfreies Essen an. Eine Mahlzeit besteht aus einem Hauptgericht und einer Vorsuppe oder einem Nachtisch. Dazu gibt es kostenlos Tee. Alle Mahlzeiten entsprechen mengenmäßig dem Appetit der Kinder.

Das Essen kostet 3,00 € oder je nach Einkommen der Eltern auf Antrag 1,00 €. Einen Ermäßigungsantrag erhalten Sie bei uns im Sekretariat.

Die Bezahlung erfolgt über ein Lastschriftverfahren. Der Märkische Kreis wird zum 01. eines jeden Monats pauschal den entsprechenden Betrag von Ihrem Konto einziehen. Anhand einer von unserer Sekretärin geführten Liste wird Ihnen nicht in Anspruch genommenes Guthaben gutgeschrieben. Entsprechende Formulare für das Lastschriftverfahren erhalten Sie bei unserer Sekretärin Frau Kleine.

Der aktuelle Speiseplan wird wöchentlich hier veröffentlicht.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!