Ansprechpartnerin: Birgit Roch

Telefon: +49 2352 5492020

Email: ogs-altena@mosaik-schule-mk.de

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1-4 besuchen die Schule jeden Tag bis um 13.05 Uhr. Dieses Angebot ist für alle Eltern / Sorgeberechtigten kostenlos und verbindlich. In dieser Zeit finden sowohl Unterricht als auch Förder- und Betreuungsangebote statt.

Es können max. 45 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1-4, aufgeteilt in drei Gruppen, im Rahmen der Offenen Ganztagsschule (OGS) bis 15.25 Uhr betreut werden. Dieses Angebot ist je nach Einkommen kostenpflichtig.

Für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1-4 wird von montags bis freitags ein warmes Mittagessen angeboten. Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen der OGS betreut werden, nehmen verpflichtend an diesem teil. Die Kinder, die nicht an der OGS teilnehmen, können dieses Angebot freiwillig in Anspruch nehmen.