Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan:

Speiseplan 28.08.-30.08.19.pdf
PDF-Dokument [48.6 KB]
Speiseplan 09.09.-13.09.19.pdf
PDF-Dokument [51.7 KB]

Wir legen aus pädagogischen Gründen großen Wert auf die Teilnahme der Schülerinnen und Schüler am Mittagessen und würden uns freuen, wenn auch ihr Kind am Mittagessen teilnehmen könnte.

Die Schülerinnen und Schüler können täglich zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen. In unserer Schule wird qualitativ hochwertige Tiefkühlkost frisch zubereitet. Wir stellen die Speisepläne selbst nach gesundheitlichen Belangen und Wünschen der Kinder zusammen. Für muslimische Kinder bieten wir garantiert schweinefleischfreies Essen an. Eine Mahlzeit besteht aus einem Hauptgericht, einer Salatbeilage und einem Nachtisch. Dazu gibt es kostenlos Tee. Alle Mahlzeiten entsprechen mengenmäßig dem Appetit der Kinder.

Das Essen kostet 3,00 oder je nach Einkommen der Eltern auf Antrag 1,00 . Einen Ermäßigungsantrag erhalten Sie bei uns im Sekretariat. Die Bezahlung erfolgt über ein Lastschriftverfahren. Der Märkische Kreis zieht zum 01. eines jeden Monats pauschal den entsprechenden Betrag von Ihrem Konto ein. Anhand einer von unserer Sekretärin geführten Liste wird Ihnen nicht in Anspruch genommenes Guthaben gutgeschrieben. Entsprechende Formulare für das Lastschriftverfahren erhalten Sie bei der Anmeldung.